Большой куш

0
2

Большинство успешных спиннинговых рыбалок отчетной недели были связаны с ловлей жереха. Брал жерех и на Волге (от Саратова до Балаково), и на просторах Саратовского водохранилища. Отличные уловы были и под Марксом, и под Вольском. Размер хищника весьма приличный. Много трофеев и просто достойных экземпляров. Видимо, такой повсеместный «выход» связан с резким понижением температуры воды. Малек скатился в основное русло Волги. Подтянулся и хищник.

На меляках волжских раскатов начинает концентрироваться щука. Трава уже заметно опала, рыбалка становится плодотворной. Поклевок очень много. Правда, в целом мелковата.

Спортсмены области готовятся к проведению Всероссийских соревнований на призы РОРСа (спиннинг с лодок). Турнир А-класса в этом году интересен тем, что спонсорами заявлен беспрецедентный призовой фонд, в несколько сотен тысяч рублей, но при условии соблюдения участниками принципа поймал-отпусти. К зачету будет приниматься только живая рыба. Будем пробовать рыбачить по-современному.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

2 × 1 =