Чемпионат Балаково по поплавочной удочке. Результаты на подлещике.

0
10
Победитель соревнований, ветеран рыболовного спорта А.А. Королев
Победитель соревнований, ветеран рыболовного спорта А.А. Королев

Кто бы мог подумать, что на Большом Иргизе под Маянгой на поплавочную удочку внезапно пойдет мерный подлещик? Там его отродясь в таких количествах не бывало. Так думало и большинство спортсменов, принявших участие в розыгрыше чемпионата города Балаково по ловле рыбы поплавочной удочкой. Зоны были разбиты в районе известного местечка под названием «Попов угол».
Клевал подлещик весом до полукилограмма. Клевал только на червя. Черви были у немногих. В этом в основном и заключался успех победителей. До середины второго тура, пока черви еще оставались, уловы были очень весомыми. Потом некоторые участники просто сидели и ждали финиша. Максимальный вес в трехчасовом туре составил около девяти килограммов. Ловили все длинномерными, восемь-девять метров, маховыми удочками
Победителем в личном зачете стал А.А. Королев с уловом в двух турах 8074 грамма и суммой мест 3. Вторым стал А..С. Марченко (7606 гр, сумма мест 3). Третий ловивший плотву А.Н. Дробот (6074 гр, сумма мест так же 3).
В командном зачете переходящий чемпионский кубок завоевала команда Саратовской ГЭС (В.В. Бабич, А.В. Бабич, А.С. Марченко). Вторые «Ника — спортивная рыбалка» (А.Н. Дробот, В.В. Платухин, А.А. Королев). Третьи – сборная БРООиР (А.А. Набоко, С.А. Жданов, С.В. Маслов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

восемь + 10 =