Два варианта. Вести 13 ноября.

0
8

Сезон ловли со льда открыли уже многие. На озерах Калинихи идет ротан. На мормышку попадаются настоящие монстры – до восьмиста граммов. Но и рыбаков там много. Рыбалка получается шумная и некомфортная для тех, кто ищет уединения.

По неподтвержденным пока слухам, стоят некоторые заливы Малого Иргиза. Если лед устоится, то выезды туда обещают стать очень перспективными. Большой Иргиз скован пятнами выше Кормежки, но из-за течения раньше прихода сильных морозов там ловить со льда не получится. На Волге все еще продолжается спиннинговый сезон. В нижнем бьефе можно рассчитывать на трофейного судака. В районе Плеханов с лодки товарищ взял на поролонку «клыкастого» на 6,4 кг. Приблизительно в тех же краях другой спиннингист с берега выловил судака на пятерку.

С уловами и саратовские судачатники, бороздящие точки в районе Пристанного. И у них тоже много крупняка.

————————————————————————————————————————-
фасады домовАрхитектурно-Строительное «Объединение ИНТЕКС», выполняет качественную отделку фасада дома, в соответствии со всеми требованиями стандартов, и пожеланий заказчика. Исключительное качество работ, и используемых материалов, на долгое время сохранит отличный внешний вид вашего дома.
————————————————————————————————————————-

Спортсмены закрыли спиннинговый сезон на Кубке города Балаково «Балаковский Окунь-2011». Зимний антураж, сильный боковой ветер, обледенелая бетонка набережной внесли коррективы – ловля была трудовой.

Окунь в зачет принимался только в живом виде. У линейных судей оказалось совсем немного работы. 24 участника выловили всего 14 окуней. Правда, четыре из них были бонусными, под полкилограмма весом. Третье место занял Сергей Жданов (4 окуня в одном подтуре). «Серебро» у Андрея Орлова (2 окуня в двух подтурах). Кубок увез домой Дмитрий Садовский, поймавший двух бонусных горбачей и одного небольшого «полосатика» в двух подтурах. 19 человек не ушли от нуля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПредзимье
Следующая статьяTalon ITM 6.9 MLF2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

6 − 3 =