Фотоотчет с Всероссийских соревнований АРОРС по зимней блесне

1
5

Главные соревнования российских блеснильщиков из-за снежного бурана пришлось проводить в один тур – на такой беспрецедентный шаг судейская коллегия вынуждена была пойти из-за распоряжений МЧС да и простой логики.

Первый тур состоялся как ему и положено. Район «Подсолнуха» знаменит по всей Саратовской области своими рыбными богатствами. Для февраля уловы были очень неплохими – чего стоили только несколько околокилограммовых окуней, пойманных одной из команд. А вот второй тур сначала отложили на час. Погода не налаживалась, а прогноз был неутешителен – ветер до 30 м/сек. И результаты соревнований после долгих судейских совещаний принялись считать по одному первому туру (правила такой ход допускают). Первое место в личном зачете занял А.Хоменко из Пензы с результатом 4965 граммов. Вторым стал саратовец С.Немов (4847 гр). «Бронза» у Ф.Балакина (Саратов, 4666 гр).

В командном зачете победу праздновала сборная Саратовской области с общим результатом 12849 гр (М.Горевалов, С.Немов, Ф.Балакин). Серебряные медали завоевали московские спортсмены из команды КВО ВОО (Ю. Воскресенский, В. Клинков, М.Холуев, 9268 гр). Третьими стали их земляки из ЦОМО (И.Трошин, С.Базаров, А.Ветров, 8782 гр). Ну, а автору этих строк достался утешительный приз за самую крупную рыбу соревнований – окуня на 900 граммов. Командой мы только шестые.

Фотоотчет

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

девять + 13 =