Итоги Чемпионата по поплавку

19
2

Личный зачет:

1. Дробот Александр. Балаково. сумма мест 2. вес 7588 гр

2.  Жданов Сергей. Балаково. сумма мест 2. вес 5790 гр

3. Набоко Андрей. Балаково. сумма мест 3. вес 6347 гр

команды:

1. Ника -спортивная рыбалка. Балаково (Дробот, Платухин, Жданов)

2. Балаково (Петров, Домов, Набоко)

3. СООиР. Саратов. (Хает, Балакин, Бунин)

4. ФСРСО (Самара) (Савинов, Николаев, Брежнев)

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Neon_TI
    Константин всетаки вы не правильно написали мою фамилию))
    2. Балаково (Петров, Данов, Набоко) — Тут не Донов, а Домов.
    А в грамоту вписали верно))

  2. Благодарим за теплый прием,дружественную атмосферу,да и просто отличную рыбалку,молодцы парни!!!
    Да,и еще,если Дробот А. не шутил по поводу рассказать мне свои секреты по мормышке,то приеду обязательно к след.поплавку))))

  3. Костя спасибо за исправление)) Чам на самом деле вдохновил узнал много нового и интрересного! Так сказать увидил к чему можно стремиться))

  4. Конечно, приезжайте! Все секреты будут ваши. 27июня на том же месте. И большое спасибо всем участникам, самарцам — ни чешуйки ни пёрышка на вашем чемпионате!

  5. Александр Николаевич! Могли бы где нибудь положение вывесить на 27 июня??или где можно посмотреть?Если все срастется,то обязательно приедем!

  6. card63 : положение не сильно будет отличаться от этого. Место то же, время то же. Дата сменится. Выложу вечером.

  7. т.о. Дедушка: самарцам — ни чешуйки ни пёрышка на вашем чемпионате!
    Командное место четвертое))в личке у меня 3
    К баааальшому сожалению наверное не сможем приехать на 27 июня((появились не отложные дела((
    НО! к след.поплавку обязательно приедем.Ждите))

  8. Сергей, поздравляю тебя и остальных ребят от всей души! Следил в эти дни за самарским форумом, изучал маршрут — хотел поучаствовать. / Мы на вас рассчитывали: не сможете приехать — шлите замену. Но, конечно, жаль — есть уже кого бояться! Мне понравился Коботов, я в прежние времена как и он жил рыбой.

  9. Ну боятся нас не стоит))))))Мы к Вам лишь за опытом ездием,ну и по соревноваться действительно с сильными спортсменами очень интересно))

  10. Лично у меня нет возможности приехать,т.к. очень важные дела((
    А другие ,что то молчат и не обсуждают.(( Вообще у нас в регионе пока плохо обстоят дела со спортом.Спортсменов поплавочников,мормышечников и спинингистов всех вместе 16 чел.Остальным спорт как то не интересно(браконьеры,мать их етить)((Активистов куда то поехать ,кроме меня ни кого нет.Приходится толкать и уговаривать.Ну да ладно.Александр Николаевич,к след. вашему поплавку обещаю собрать кворум,ну 3-4 думаю привезу))

  11. И наши ребята ездить к вам имеют желание, судьи тоже./ Завтра поедем тренироваться на Иргиз, посмотрим насколько изменились условия ловли в связи со сбросом воды. /А следующая поплавочка теперь будет не скоро, Всё забьёт спиннинг. Я его тоже люблю, но слишком он на соревнованиях суетливый. В поплавке больше спокойной рассудительности и независимости от удачи.

  12. Всё забито плотвой и уклейкой. Леща не было, то есть не поймали ни одного. Высказывалось предположение, что лещ во время соревнований соблазнится улучшенной прикормкой, осмелеет и выйдет на бровку. Вода ниже естественного уровня, но в течении дня интенсивно прибывала. Клюет на любом отдалении от берега. Думаю, что выстрелит у уклеечников — баклешка ломовая. Рыба равнодушна к толщине лески и размерам крючков! Клюет на любую насадку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

пятнадцать − 2 =