Комары атакуют + Чемпионат города по поплавку

3
5

Сейчас самая главная проблема рыбаков это огромные полчища комаров. От них нет покоя ни в высыхающей после разлива пойме, ни на малых реках. Они способны испортить все удовольствие от рыбалки. Надежных репеллентов в продаже нет, а плотная одежда исключатся из-за жаркой погоды. Одно мучение, короче.
Многие предпочитают сидеть по домам. Редкие энтузиасты продолжают лазить по малым рекам области. Голавль продолжает неплохо ловиться на маленькие крэнки и вертушки. По мере прогрева воды его активность немного снижается, но пока все еще обстоит очень даже неплохо. Попадаются увесистые экземплярчики
Несмотря на испорченную погоду в Балаково состоялись городские соревнования по ловле рыбы на поплавочную удочку. Получились они довольно представительные – участники приезжали даже из соседних областей. Оба тура соревнований состоялись на набережной Судоходного канала. В уловах преобладала уклейка. Попадалась также плотва, густерка и бычки. Клев был не ахти – средние уловы не превышали полутора килограммов за тур.
В командном зачете победила сборная Саратовского ООиР (Д. Козюк, С. Хает, И. Эдис) с результатом 9783 грамма и суммой мест 9. Второе место у самарской команды «Медведь» (С. Савинов, Ю. Старостин, С. Якушев). У них сумма мест 15. Улов 6969 гр. Бронзовые медали достались сборной Балаково (В. Бабич, А. Марченко, Е. Ченяев) набравших сумму мест 21 и сумму баллов 4738.
В личке победу праздновал Козюк Дмитрий (Саратов, 1+1, 4052 гр.) Второй Илья Эдис (2+1, 2776 гр). Третий Сергей Савинов (Самара, 2+1, 2538 гр)

3 КОММЕНТАРИИ

  1. В верхнем бьефе знаю расписание баррожирования ГИМС.
    Лодка с документами (пвх 220 кг.), а мотор 3 силы — без документов куплен… Смешно регистрировать. В Самарской области ГИМС, когда шакалит, почище ГБДД получается (или по новому ПИДР не знаю точно).
    В районе «Девичьих…» часто бываю, течка сильная вот и вопрос возник насчет применения мотовесла. Мздаимцы достали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

7 + шестнадцать =