Новости 17 января. Чемпионат Саратова по мормышке.

4
6

На Коренной потихоньку начал ловиться налим. А Рыбнадзор и милиция стали потихоньку ловить налимщиков – в период нереста налима есть четкие указания его ловлю пресекать.

На Малом Иргизе в районе Озинского моста все еще можно нарваться на неплохого окуня. «Полосатый» под полкилограмма веса там совсем не редкость. По заливам мормышечники ловят плотву. Она очень неплохо отзывается на корм.

На просторах Саратовского водохранилища ловится судак, но как это часто там бывает, неприлично мелкий. Вес редких рыбин превышает 600-700 граммов. В основном же на крючках оказывается совсем мелкий «клыкастый».

В Чардыме в выходные определились чемпионы города Саратова по спортивной ловле рыбы на мормышку. В личном зачете победил Саратове Федор Балакин. Второе место у балаковца Александра Дробота. Третий так же спортсмен из Балаково Мишнин Игорь. В командном зачете золотые медали достались команде «Калининград-Саратов» (О.Горбачев, А.Горбачев, С.Тверитин). «Серебро» у балаковской команды «Ника-спортивная рыбалка» (А.Дробот, В. Платухин, М. Мышленник). Третьим стал коллектив «Балаковский проект» (М. Садчиков, Р. Мамедов, А. Орлов).

Тем временем, рыболовно-спортивная «тусовка» области вовсю готовится к запланированному на 30-31 января командному Чемпионату Саратовский области по зимней блесне. В гости также едут команды из Москвы и соседних регионов. Будет жарко.

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

15 + 8 =