Новости 28 июня.

7
5

Жаркая погода постепенно вытесняет рыболовов на большую и свежую воду. На замкнутые озера и пруды уже почти никто не ездит. Осваивается Ревяка, другие протоки Волги и сама Коренная. Рыба там прекрасно ловится и на поплавочную удочку и на донные снасти. Иногда на крючках оказывается довольно крупный сазан. Специально за желтобокими красавцами лучше, однако, поехать на Большой Иргиз. Там сазаны находятся в самой кондиции.
Рекордных размеров карпов ловили на пруду-тепляке электростанции. По городу витает информация о поимке 32-х и 36-ти килограммовых «поросят», но ни одного фотографического подтверждения пока не нашлось. Поэтому все осталось на уровне слухов.
Запрет и ограничения на рыбалку еще не окончились, и милиция продолжает проводить профилактические рейды на водоемах области. В Красном Яре задержан гражданин К.С. 1968 г.р. ловивший рыбу «пауком». Недалеко от Натальино с мешком рыбы и сетями попался К.О. 1978 гр. На Большом Иргизе задержан с бреднем К.А. 74 г.р. В Подсосенках на берегу Сазанлея пойман Н.А. 1953 г.г, ловивший рыбу сетью. В Кормежке с раколовками задержан У.Н. 62 г.р. В трех километрах от Маянги на берегу Иргиза задержали С.З. 73 г.р., осуществлявшего ловлю бреднем. Интересно, что этот товарищ ранее отмечался участием на рыболовных соревнованиях, но, как выяснилось, до конца спортивной рыбалкой все же не проникся. Стыдно.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня по городу пополз слух что на Иргизе где-то в Краснопартизанском районе сомы утащили под воду двух детей. Кто что слышал по этому поводу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

восемнадцать − 1 =