Новости 29 ноября.

0
2

Не самая удачная неделька выдалась для рыболовов саратовской области. Первый ледок, там где он был – уже успел растаять. Свежего в ближайшие дни ждать не приходится. А по открытой воде результаты очень плохи. Хищник пассивен и толком почти нигде не ловится.

На Волге под Сбросным каналом судачок стал гораздо капризнее. Единичные его поклевки видели далеко не все приезжавшие туда спиннингисты. На яму на входе в залив «Ржавое» на острове Пустынном выходил на лодке знакомый – тоже совсем глухо. Не было поклевок и на «косе» напротив Ревяки. Не показывал себя даже окунь, хотя всего десять дней назад можно было наблюдать подобия его «котлов» даже на поверхности.

Попадается «полосатый» на всевозможных «бетонках» и дамбах. Что его туда притягивает, непонятно. Но на отводной поводок шансы обрыбиться есть везде. Единичные окуни вваливаются до килограмма весом. Мелочевки под сто граммов можно натаскать и верхнем, и в нижнем бьефе шлюзов Саратовской ГЭС.

На «тепляк» БалАЭС наведывались спиннингисты в поисках судака. Но больше двух-трех некрупных хвостов поймать никому не удалось.

Фанаты поплавочной ловли умудряются находить себе места для выездов и что-то даже ловят. Но по моей информации, выдающихся результатов у них нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

1 + одиннадцать =