Новости 30 марта.

5
6
По открытой воде окуни ловятся крупнее чем со льда
По открытой воде окуни ловятся крупнее чем со льда

Наступило благодатное время. Свою рыбу находят и спиннингисты, пробирающиеся по вскрывшимся малым рекам, ловящие по закраинам и «теплым» водоемам. А совсем рядом, фанаты зимней рыбалки продолжают успешно «закрывать» сезон.
В Вольском районе на Волге в начале недели на балансиры ловили крупного судака — до семи килограммов. было много экземпляров немногим меньше. К концу недели «клыкастый» активность сбавил, да и лед уже небезопасен.
В Николевке настоящее столпотворение зимников. Там поднялся карась и карп. Несколько сотен человек здорово его погоняли по водоему. Карасей поначалу ловили очень много, да и карпы радовали . Знакомый поймал одного аж на 6,5 килограммов. К выходным рыбаков на льду стало уже больше чем рыбы. Результаты стали скромнее.
Ловился карась и на Березовке с обеих сторон Злобинской плотины. Карипики там тоже были — до 600-800 граммов.
Бель идет на Сазанлейке, в Чардыме, Карасях, Перекопном, Плеханах — можно сказать, что везде. Не клюет, пожалуй, только на Большом Иргизе в нижнем его течении.
По открытой воде люди уже ловили щуку на реке Саратовке, ряде малых лесных речек области. На Волге, там, где лед к выходным сорвало, попадался и судак, и та же щука. На пруду-охладителе судак ловится вообще очень даже хорошо. Иногда на крючках джиг-головок оказываются и полукилограммовые окуни

5 КОММЕНТАРИИ

  1. вообщем не доезжая до моста сварачиваешь на дачи, от города км 15-20, как в сторону Быкова Отрога едишь, но рядом с Камнем БАЛАКОВО 1762 год направо !!! Вообщем понял наверно !!! Напиши, если что знаешь !!!

  2. вообщем не доезжая до моста сварачиваешь на дачи, от города км 15-17км.

    Как в сторону Быкова Отрога едишь, рядом с Камнем БАЛАКОВО 1762 год направо, потом проезжаешь буквально км 5 и поворот на дачи налево !!! Вообщем понял наверно !!! Напиши, если что знаешь !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

1 × 1 =