Открытие сезона 2013 — окрестности базы «Авалон»

0
29

На юг решили рвануть альтернативной дорогой — по левому берегу Волги. И ни разу не пожалели. «Крюк» вышел всего около 80 км, но зато взамен мы получили абсолютно пустую и качественную автодорогу, особенно контрастно радующую на фоне разбомбленной (видимо еще 60 лет назад) трассы Камышин-Волгоград.

За весь путь нам не попалось ни одной фуры, тогда как в «камышах» тянутся сплошные караваны, из-за полностью убитого асфальта ползущие 40-60 км/час. Когда проехали Волжский настало лето — трава зеленая, +20, молодая листва на деревьях, цветущие вишни… а у нас то еще снег лежал:(

Короче, плодотворно провели время. И половили от души, и позагорали, и на местном фестивале «серебро» взяли. Открыл для себя новую тему — сверхлегкий «техас» в прибрежной мелководной траве. Вес «пули» — 1-2 гр. Keitech творил чудеса. Щуки кушали его неподвижного!

С 27 по 30 сентября 2013 года на рыболовной базе «Авалон» будет проводиться рыболовно-спортивное мероприятие — «Твичинг». На соревнования приглашаются региональные команды от партнеров рыболовного клуба «Авалон», а также все желающие, достигшие 18-летнего возраста, мужчины и женщины, независимо от достижений и спортивного разряда. Главным информационным спонсором соревнований будет телеканал «Охотник и рыболов HD» телевизионной компании «Первый ТВЧ».

Рыболовная база «Авалон» — активный отдых и рыбалкой на Ахтубе

Расположение турбазы «Авалон»: Астраханская область, Харабалинский район.
Акватории: Нижняя Волга, Митинка, Ахтуба.

Предложения: охота и рыбалка на Нижней Волге и в ее дельте.
Проводимые программы: мастер-классы, фестивали, чемпионат клуба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

тринадцать + девятнадцать =