По-осеннему. Вести 24 октября.

0
4

Требуется хостинг? Телекоммуникационная компания MSM.RU, предоставляет хостинг colocation в собственных датацентрах, на выгодных для своих клиентов условиях.

Несколько неплохих выездов было в район Озинского моста. В остатках некогда буйной травы тем сейчас достаточно много щуки-травянки до киллограма с небольшим. Ловится она на «медленные» минноу и довольно вялую их проводку. Очень ценит продолжительные паузы.

По русловому рельефу можно поискать хищницу крупнее. На джиг попадаются экземпляры до четырех килограммов весом. Держится рыба на средних участках свалов, на 4-6 метрах глубины.

По фарватеру Малого Иргиза мелковатый судак и такая же мелкая щучка. Вес джиг-головок 12-18 граммов, силиконовые приманки среднего размера. Обычно ребристый трехдюймовый Yum.

На водохранилище активен окунь, очень неплохого размера. Регулярно в уловах присутствуют «полосатые» до килограмма весом. Попадаются на джиг и тяжелый отводной. Судака найти трудно, он сместился в русло на большие глубины. Выше Хвалынска ловили неплохо, но некрупного, едва за килограмм. С глубины до 24 метров.

На Большом Иргизе в целом плохо. Были показатели в верхнем течени, но выходами и нестабильно. Попадался судак до 4 кг. Через день был ноль.

На Волге внизу есть места где судак ловится даже с берега. За вечер 4-5 хвостов, и до двух килограммов. В районе Плеханов ловился такой и с лодок в глухих корягах по береговым свалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

18 + 3 =