Последний месяц лета. Вести 1 августа.

6
4

Незаметно наступил последний месяц как всегда стремительно пролетевшего лета. Повсеместно продолжает держаться аномальная жара, а вода в Волге превратилась в зеленую зацветшую кашу. Комфортно порыбачить получается только рано утром, или вечером, часиков после семи.
На Ревяке на рассвете плещется окунь, иногда выходит некрупный жерех. Спиннинговая рыбалка особо успешной не будет, а вот на удочку попадается подлещик и язек за полкило весом.
Ниже Виноградников спиннингисты могут рассчитывать на поимку единичных жерехов. Постоянно в уловах присутствует окунь. В вот язя и голавля поменьше, хотя места там для них самые те.
На водохранилище в будние дни можно хорошо отловиться по судаку и крупному окуню. На неделе товарищ взял одного аж на полтора килограмма.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня 2.08 Волга в районе Вольска:
    С 6 до 8 часов 6 судаков от 0.7 до 1.5 кг. на повадок со съедобной резиной, после попал на жереховый котел размером с футбольное поле, сплавлялся за ним на лодке и практически каждый 5 заброс жерех от 1….4 кг. на сильвер крик спинер рс 9 гр. итог 8 жерехов все отпущены кроме одного.
    Вообще вся рыб как будто очухалась окунь гоняет, щуку видел бъет малька в траве так что все на рыбалку!

  2. Ловил на Б.Иргизе. На фидер карась 0,5-0,7 и подлещик за 0,5. Часто матросня, реже бычки. На спин оч.редко окуни. Сверху плавает на пол речки зелёная плёнка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

2 × 5 =