Предновогодние вести

0
3

 

Снегопады несколько затруднили проезд к удаленным рыбацким местам, но нет ничего невозможного – довольно быстро дороги накатывали по-новому.  Многолюдно везде.   Вверху, на водохранилище  все также можно было с успехом поискать крупного трофейного окуня. В ходу крупные балансиры. Просторы там необъятные,  и явное преимущество получают те, у  кого есть снегоходный транспорт.  Пешком ходить уже тяжеловато.   Многие ищут судака – за ним нужно  походить еще в два раза больше.  На автомобилях по льду пока никто не ездит, достаточно много трещин и торосов.

На Волге непосредственно ниже ГЭС сейчас пора первого льда.  На рыбалку выбрались сотни людей. Ледовая обстановка еще достаточно опасная, и лучше бы не рисковать.  Уловы оставляют желать лучшего.  Есть единичный судак, единичный крупный окунь, совсем редко язь.  Овчинка выделки не стоит.  Жизнь дороже.

Саратовские спортсмены блеснильщики открыли сезон.  Чемпионат СООиР в Чеботарях собрал более 50-ти участников.  Окунь ловился мелкий, но очень бойко. Победитель в личном зачете Денис Давыдов из Саратова поймал больше восьми килограммов в единственном туре.  В командном зачете его команда (АРМ) также  праздновала победу.  Вторые «Сарфишер». Бронза у «Зимородков».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

два × 2 =