Сети с прилавков города исечезли!!!

17
7

Это хорошая новость. Но теперь торгаши толкают их из-под прилавков.  Кому станут известны данные факты, призываю немедленно писать заявление в УВД и звонить 02.  Искореним зло полностью!!!

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот в нашей болтушке (Звезда) напечатали правила рыболовства.Виды запретных орудий и способов вылова….спининговых снастей всех видов и конструкций с общим количеством крючков не более 10 штук……И так далее. Что на спин вообще выходит нельзя ловить??? Допустимые нормы вылова лещ не менее25см жерех,судак,сазан -40см,щука-32см,сом-90см,голавль-20см,толстолобик и белый амур -50см,раки-10см.Может ктото объяснит всю эту муру.На спин обычно когда джиг там одинарник стоит ну максимум двойник.ну ладно на блесне тройник и то можно двойник поставить много не убудет.Хлопцы что за хрень такая???????

  2. Смотрел в тот понедельник Челябинскую рыбалку(Мужская компания) так там все народно сказали что можно в запрет ловить на поплавочную,донку и спин не более 2 крючков и с берега.Говорили на блесне отламываешь один кючок и лови.А сети у нас с прошлого года непродают и слава богу.А браконьеров тьма.Когда на пароходе идёшь особенно по левому берегу видно.Просто совесть у человека должна быть нужно думать о будущем а не как сейчас карман набить.У нас такую речку выбили (Терешка) столько там рыбы было а сейчас каюк.

  3. Сеточники обнаглели не то слово, вот у меня дача на Иргизе, там бывает сетки даже вдоль ставят даже купаться бывает невозможно. В том году ночью вышли с пацаном на лодке и на хрен все близ лежащие сетки перерезали, а утром пошли как всегда на удочку полавочку сорожку потягать, вот это мы угарали на берегу, когда они там друг на друга все валили, типа это ты мои сети порвал, в итоге потом кто — нибудь сети ставит второй либо их проверяет раньше хозяина, либо тупо их режит !!! Вот такая борьба с браконьерством !!!

  4. matros пишет: 12 мая 2009 в 19:17
    Что на спин вообще выходит нельзя ловить???

    Можно и в правилах об этом написано. Читайте внимательно.
    30.14.4. Запрещается использование орудий и способов добычи
    (вылова) водных биоресурсов за исключением следующих:
    поплавочная удочка…
    донная удочка (донка)…
    раколовки…
    лов на дорожку (троллинг) … и т.д.
    блесны, разные по форме и цвету с якорьками и крючками.
    Спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными
    кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской и
    оснащается одной приманкой с одним крючком-якорьком двойником или тройником. Дополнительно перед блесной может ставиться грузило без крючков и крючков-якорьков.
    Крючки-якорьки применяются только при лове на спиннинг и жерлицу.
    Количество применяемых крючков и крючков-якорьков должно быть не более пяти штук на орудиях лова у одного гражданина, размер — не более N 12 по российской классификации.

  5. Кость а скинь плиз ссылку на тот сайт,который ты сёдня мне в магазине писал, а то я чёто бумажку ту не найду.

  6. Neon_TI пишет:
    15 мая 2009 в 14:20
    На спин в запрет ловить нельзя.

    Можете позавидовать.
    «30.18.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных
    биоресурсов:
    с 1 мая по 30 июня — в Волгоградском водохранилище с впадающими в
    него реками в пределах административных границ Волгоградской области
    всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной
    удочкой,

    спиннингом

    с берега с общим количеством крючков не более 2
    штук на орудиях лова у одного гражданина;»

  7. сёгодня был в 9ом мкрн и на рыболовных прилавках свободно продают разного рода сети(косынки,просто сетки,телевизоры и ещё всего полно), и ещё висят листы с размером ячеи и ценами на косынки.что за ситуация?они страх потеряли?

  8. Страхуются еще как! Просто кормят кого надо. Мне кажется эту систему уже не искоренишь. Сейчас кризис многие остались без работы, и стараются как нибудь просуществовать. Сами понимаете когда семья дети а денег НЕТ. Вот пытаются как нибудь за борт зацепиться, что бы в этом мире выжить.

  9. По человечески, жалко, и я понимаю людей, которые сделали свой выбор. Но, это не осворбождает их от ответственности в плане торговли запрещенными снастями. Это можно приравнивать и к торговле оружием…. Если что, на удочку можно наловить и лом рыбы, так что и на неделю хватит….

  10. mc2 пишет: «Если что, на удочку можно наловить и лом рыбы, так что и на неделю хватит….»
    да,это ключевая фраза и обычно оказывается правдой!

  11. Я только что с рынка в 9-м: сетей нет!!! Объяв нет!!!
    dyirol, может ты где-то в другом месте видел? Может перепутал что?

  12. да нет! там в среднем «ларёчке» наверху прям бумажка А4 висит с косынками!а ещё есть магаз, не помню как называется, новый, где в авторынке ларёк с музыкой, так там косынки висят и малявочники.я щас тоже там проходил и всё висит как прежде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

11 − 4 =