Скоро середина лета

0
5

Всю неделю уровень воды в Волге был повышен. Да и течение давило не слабо. Видимо, в этом году с водой проблем не будет, не то, что в прошлом.

Ниже Пустынного на косах уже выходит щука – попадалась до 3 килограммов. Должны быть и более крупная. Много мелкого судака.  Ловилась рыба и в Ревяке, и в Иргизе.

Очень хорошие результаты по судаку были вверху, от Меровки и выше.  На джиг (поролон и твистеры на головах до 32 гр.) попадались «клыкастые» до двух килограммов. Знакомые поймали соменка  килограммов на восемь.  На проверенных точках интенсивность клева очень высокая.  С утра поверху выходил жерех.  Тоже можно было половить. Правда, крупного не было. Максимум  полтора.  Традиционно, на кастмастеры.   Из-за ветреной погоды не удавалось толком проверить уокеры.

Чемпионат области по ловле рыбы спиннингом с берега в личном зачете выиграл Сергей Жданов. Он же, стал чемпионом и в составе команды «Плюшевый ерш» вместе с Михаилом Мышленником и Андреем Орловым.  Чемпионство они удерживают уже третий год подряд.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

семнадцать + 12 =