Уже жарко

0
9

 

Разлив в самом разгаре. На поплавочную удочку ловится очень хорошо. Ниже плотины Саратовской ГЭС по затопленным кустам ловится хороший карась.  Попадается и плотва.  По разливам Большого Иргиза и притокам приблизительно все тоже самое.  Очень хорошие рыбалки были в Пылковке. Караси попадались до шестисот граммов. Общие уловы под десять килограммов.

На Малом Иргизе карася нет – удочкой ловится в основном мелкая бель.  Ниже по Волге (Вольск, Маркс и южнее) очень успешной оказывается фидерная рыбалка. В улове чаще всего оказывается густера. Ее очень много.

На майские праздники спортсмены-поплавочники  открыли сезон. Лично-командный чемпионат Саратова, традиционно состоялся на р.Сазанке в Энгельсском районе.  В этом году ставку саратовских поплавочников на активную уклейку  удалось перебить балаковцам на густере и плотве. В командном зачете они стали первыми – БРООиР (А.Дробот, В.Платухин, А.Набоко).  Второе место у сборной СООиР (С.Хает, Д.Козюк, И.Эдим). Третьи пензенцы из ФРСПО (А.Хоменко, Д.Ковалев, К.Носков).

Первое место в личном зачете завоевал Александр Дробот (Балаково) с суммой мест 2 и уловом 6436 гр.  Серебряная медаль у Ильи Эдиса (Саратов, сумма мест 3, улов 7334 гр). «Бронза» у В.Зайцева (Саратов, сумма мест 3, улов 5356 гр).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

17 − 5 =