Вести 11 октября.

0
3

Еще несколько деньков теплого «бабьего лета» подарила природа. Да еще и на выходные. Тысячи любителей рыбалки не стали сидеть дома, и на водоемах в популярных местах было довольно многолюдно. И рыбка ловилась.

На Саратовском водохранилище можно было попасть на выход очень крупного и ровного окуня – 500-600 граммов. Выше Хвалынска были очень хорошие результаты по судаку. На джиг попадались и довольно крупные особи, до четырех килограммов. Как прилов спиннингистов радовали и крупные одиночные щуки.

Ловилась крупная русловая щука и на свалах кос в конце острова Пустынный. В основном также на джиг, но обязательно стоит попробовать крупные тонущие джеркбейты.

На Большом Иргизе в районе Кормежки рано утром стал полавливаться местный судак. Один товарищ, выехав за ним, потерял и несколько приманок на хороших щуках. Так что, обязательно используйте металлические поводки. Судак на четыре килограмма поймали на рассвете и в районе Карасей. Под Маянгой на джиг выловили щуку на 6,5 килограммов, и еще одна более крупная ушла, оторвав леску. Хорошая рыбалка началась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

16 − 14 =