Вести 29 августа.

7
5

Рыба наконец-то немного отживела от нереальной летней жары. Уловы стали более-менее достойными. Многим спиннингистам реально есть чем похвалиться.
На Волге в районе Виноградников под травой бьет жерех. Ловится на воблеры и уокеры – до трех килограммов весом. На блесны похуже, но у береговых рыболовов других вариантов по приманкам по сути и нету. Попутно попадается довольно много окуня. Вечером к берегу подходит судак.
На Ревяке можно половить щуку на поверхностные приманки и легкие колеблющиеся блесны. Хищница сейчас довольно активна после почти месячной апатии в сильную жару. А вот на Большом Иргизе на популярных джиговых точках пока тишина.
В Краснопартизанском районе состоялся чемпионат области по ловле рыбы поплавочной удочкой. Чемпионами стала команда СООиР. Второе место у коллектива самарской федерации. Третьи балаковцы БРООиР. В личном зачете первый А. Бунин (Саратов). «Серебро» у С. Савинова (Самара). «Бронзу» взял В. Трушкин (Саратов)

7 КОММЕНТАРИИ

  1. На б.Иргизе такое ощущение, что крупнее 200 гр. щуки нету вообще, во всяком случае под берегом. Вчера утром с 7 до 9 вообще ноль, и всего 6 окуней. Потом пошел часов в 12 и выдернул штук 10, гр. по 100-150, остальные были еще меньше, и всего одну на 200, и куча тычков 50 граммовых ЩУК !!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

4 × пять =