Все теплее. Новости 4 апреля.

12
7

Рыболовы области продолжают закрывать сезон. В Кошелях на балансиры попадался очень неплохой – за полкилограмма – окунь. В Березово можно также поискать «полосатого», или посидеть в кормленых лунках в ожидании плотвы. Свободный поиск с «чертиком» по руслу часто приводит к поимке хороших подлещиков и густеры. Ниже плотины Саратовской ГЭС в районе опор по остаткам льда несколько рыбаков также попали на крупного леща. А вообще, там кроме ерша больше ни на что рассчитывать не приходилось.

Очень крупная плотва и окунь несколько дней ловились на дренажном канале ТЭЦ-4 – между первым микрорайоном и мостиком в Ивановке. Под самым берегом на мормышку можно было поймать 600-700 граммовых рыб. Удивительно, учитывая выраженную техническую направленность этого водоема.

С каждым днем все больше спиннингистов открывают сезон открытой воды. Теперь и на Волге – многие ее рукава уже вскрылись. На бетонной набережной в Саратове пока пусто, но уже можно начинать пробовать ловить.

Гораздо активнее хищник на «тепляках». На выходе Сбросного канала уже стоит поискать язя, а пруду охладителе продолжается веселая судаковая рыбалка. В последние дни трофеями часто становятся достойные щуки.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Пожалуйста скажите как проехать к охладителям(вокруг дач или через Натальино) ?
    Еще вопрос: Там гоняют или нет ?

  2. На камни езжайте если место будет. А на счет светится… по утрам встаю волосы на подушке не остаются )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

2 × пять =