Ввоз китайских и прочих сетей в Россию запретят.

4
6

Правительство наше, помимо иной раз, абсолютно неправильных законов (например, ввод запретительных пошлин на Б/У иномарки) иногда делает все-таки  очень хорошие и полезные шаги.

интернет магазин колес и шин

Любые колеса и шины интернет магазин OOO «МВО-Столица», — более 20 производителей, любые типоразмеры, зимняя и летняя резина.

Наконец-то  вводится запрет на ввоз в Россию синтетических рыболовных сетей и электроловильных систем, более известных, как электроудочки. Соответствующая норма содержится в поправках к закону «О рыболовстве», принятых в конце ноября Госдумой и подписанных 8 декабря президентом Дмитрием Медведевым. Запрет вступает в силу с 1 января 2009 года.

С инициативой запретить импорт рыболовных сетей выступило Росрыболовство. Это сделано для сохранения водных биоресурсов и среды их обитания. Таким образом, уже с нового года с полок специализированных рыболовных магазинов должны исчезнуть капроновые сети и электрические удочки, преимущественно китайского производства.

Зубкову респект — хоть кто-то сдержал обещание данное народу. Кто не в курсе — Зубков заядлый рыбак, писал заметки в «Спортивном Рыболовстве» еще в бытность простым чиновником в администрации Питера.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Кость а что теперь делать если увидеш в рыболовных магазинах сети и что скажут продавцы на мои возражения(если они будут),как с этим можно бороться.

  2. В продаже они еще будут по идее — запретеили ведь ввоз, а не продажу. Но со временем закончатся и сойдут на нет. Конечно, останется контрабанда, но обьемы все равно будут уже не те.

  3. Все бы это конечно хорошо, но матушка росея богата умельцами и по сетям и по электроудочкам. Да и помощниками браконьеров по прежнему остаются произвол и коррупция. Когда же хищение биоресурсов будет присекаться чаще на водоемах а не на бумаге, которая для отчетности с несуществующими данными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

один × три =