Жара

0
5

Последнюю неделю спиннинговые уловы на Большом Иргизе заметно пошли на убыль. Судак попадается очень мелкий – меньше полкило. Щука есть, но мало. Поклевки невнятные. Поинтереснее результаты были на Волге, ниже ГЭС. Рано утром активен жерех и голавль. В течении дня можно попасть на крупного окуня.

На отводной поводок будут попадаться самые крупные экземпляры. Целенаправленно за трофейным окунем имеет смысл поехать наверх, на Саратовское море. «Полосатые» на 1,2-1,5 кг там сейчас совсем не редкость. Ловить лучше всего на жестких глиняных грядах с ракушечником у подножия пятен травы. Чуть глубже, внизу свалов, можно рассчитывать на поимку судака. Больших не было, но до двушки проскакивали. У любителей ловли карпа самый сезон. Ловятся они на фидеры на Иргизе, и на Волге. На прудах уже жарковато. А на большой воде красота, и на обильный корм рыба живо отзывается.

Наступает время «горящих путевок». Различные туристические агенства, делают распродажу, и сейчас, горящие путевки в египет распродаются по крайне низкой цене. Что делать если отпуск выпал именно на это время? Как вариант — отправиться в теплые страны! Турфирма «ДАЛИ-ТУР СПБ» поможет в подборе тура и его опциях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

девятнадцать + девятнадцать =