Две серебрянных медали Чемпионата Мира у балаковского спортсмена!

9
4
Первые медали Чемпионата мира у балаковской спиннинговой школы!!!

В личном зачете двоек экипаж Сергея Жданова (Балаково) и Артема Давыдова (Дубна) занячл второе место, уступив двойке из Украины.  В общекомандном зачете сборная России (Питерцов, Макартычан, Чернов, Шанин, Жданов, Давыдов) заняла также второе место.

Протоколы соревнований

На Чемпионате мира в Казахстане сборная России оформила серебряный дубль

На Чемпионате мира по ловле хищной рыбы с лодок, который состоялся в минувшие выходные в Казахстане, Российская сборная заняла второе место, уступив всего несколько баллов сборной Украины. Наша двойка (Давыдов — Жданов) заняла второе место, уступив первому месту лишь по весу. Отставание же от сборной Венгрии, занявшей третье место, уже довольно значительно.

Сборная России выступала в таком составе:

Чернов-Питерцов, Жданов-Давыдов, Макартычан-Шанин(запасные).

В первом туре одна из наших двоек поставила на жереха, который отменно клевал на тренировке, а вторая ловила берша и мелкого судака. Жерех не оправдал надежд, возложенных на него, двойка была лишь 10-й. Во втором туре ситуация практически была исправлена и эта двойка (Чернов-Питерцов) заняла во второй день 3-е место, чего однако не хвалило сборной до командного золота.

Уловы были очень большими. Так первая двойка Украины выловила за 2 дня 106 кг, Наша лучшая двойка — 103 кг.

Командный зачет:

1. Украина

2. Россия

3. Венгрия

Личные места (двойки)

1. Украина

2. Россиия

3. Украина

Поздравляем нашу сборную с серебряным дублем!

Источник: Андрей Чернов по телефону из Алма-Аты

с вертолета...
с вертолета...
Культурная программа
Сборная России
Сборная России

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Блин сложно….можно выложить на сайте типа фотофайл.ру , тут дать ссылку, а я уже выложу где-нить в заметках или новостях.

  2. Блин сложно….можно выложить на сайте типа фотофайл.ру , тут дать ссылку, а я уже выложу где-нить в заметках или новостях.

    оооооооооо ясно, просто я щучку выдернул вчера на 5,5 кг, хотелось бы похвастаться !!!

  3. Серега приехал, расказал много интересного о «тренерской работе»… Я с его слов писать не буду, но очень наглядно ситауцию описывает пост Алексея Шанина с сайта Норстрима:

    «В этом-то и дело, что получился чистейшей воды матч Россия — Украина. И не выиграть здесь надо было постараться. А ведь все было до безумия просто: становишься на ямке неподалеку от старта и ловишь бершат и судачат все 6 часов!!! В день старта первого дня пришел холодный фронт и жерех, на которого надеялись многие, ушел в подполье. Это стало ясно уже на тренировке. Давыдов и Жданов это поняли и поэтому смогли побороться за призы, до первого места не хватило чуток, несколько хвостиков. А Чернов с Питером первый день носились в поисках жереха и поймали всего 8 хвостов! Даже Южно-африканцы, увидившие эту рыбу впервые, поймали больше. И во второй день те же грабли — со старта пошли искать жереха. Два часа убили на одного маленького жерешенка, а тем временем Жданов с Давыдовым уже имели солидный вес на клыкасто-колючих. Они мне сообщили по рации сообщили, что напротив них освободилось место, но до Чернова сигнал не доходил. Я залез на крышу и только оттуда смог донести информацию. Хоть здесь они прислушались и приехали к ребятам на оставшиеся 4 часа ловли. За это время поймали около 80 голов, средний размер 350-400 граммов. Но основную раздачу они пропустили когда охотились два часа за одним несчастным жерешком. В этом нет вины Питерцова, просто в их экипаже руководил Чернов. А о его статусе отныне — вопрос открытый. Как тренер он НИКАКОЙ (!!!!!) работы не проводит совершенно.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий!
Укажите Имя

3 × 1 =